Старый альбом

  Старый альбом - сокровения кладезь:
  молодость наша, отеческий дом...
  Год мне...стою я в черкесском наряде,
  в новой кубанке, со стиснутым ртом.
  Вот трёхколёсик, что ныне воспетый,
  здесь на "Орлёнке" - мне десять уже...
  Вот призывник - голый череп в берете...
  Тут вот на "ЯВЕ" в крутом вираже...
  Старый товарищ - со школы дружище,
  на "Запорожцах" пылим по плато...
  Сколько же тут вдохновению пищи!
  Жаль, не вернуть уже времечко то.

  Нынче один по дорогам мотаюсь,
  други "ушли", (а семья тут не в счёт)
  нудной зимой ожидающий мая -
  с визгом резины войти в поворот.
  Вот уже дети со мною на фото,
  помню, Вертинский о доченьках пел,
  петь - не пою, но отцовской заботой
  я окружал их, насколько умел.
  В этом и радость теперь, и опора,
  в праздник мы вместе за общим столом,
  и об уходе не думаю скором,
  в общем, считаю, что мне повезло.


Рецензии
Точно в иной жизни это было?..

Вадим Константинов 2   25.05.2015 20:21     Заявить о нарушении
Было, дорогой! И даже покруче!

Адольф Зиганиди   25.05.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.