Негасимое мимолётное
ПУСТЬ
НАШИ ДУШИ ОБНАЖЁННЫЕ,
ВОСПОМИНАНИЯ
УЖЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ,
ЧЁРТ ИХ ПОБЕРИ!
ПУСТЬ, ПУСТЬ
ОЦЕНОЧКИ-ОЦЕНКИ
ОТ НАС ОТСКОЧАТ КАК ОТ СТЕНКИ...,
- НАШЕ ДОСТОИНСТВО И ЦЕННОСТЬ
- НЕ СНАРУЖИ, А ВНУТРИ!
Свидетельство о публикации №115052106852