Каблуки

А, помнишь, к тебе летела
На высоких каблуках с горы?
Чудом не потеряла головы -
Сломались каблуки,
И босоножки прочь летят...
В знак солидарности
Ботинки ты снимаешь
И мы шагаем босиком.
И так мы за руки  идем -
Подумать страшно - тридцать
Семь лет и зим.
Ботинок прорву износили
И туфлям нет числа.
А может на гору подняться
Еще разок, оставить печали
Птицам, начать жизнь
С чистого листа?


Рецензии