Олигархи Продолжение цикла Русь мужицкая
Спортклубы,виллы, яхты, острова.
Лишь для народа денег не хватает,
Не для него Россия продана
Я не олигарх и не вор богатый,
Всего лишь рабочий простой.
Голодаю на "достойную" зарплату
Выпадая, как мусор в отстой
А где то там жируют олигархи,
Разбавляя виски содовой водой,
Живут они сыто, по барски
Высоко взлетая над судьбой
Что бы страшно не было порою
Их охраняет криминальный сброд...
Коньяк закусывая черною икрою
Они плюют на голодающий народ
2015
Свидетельство о публикации №115052106800