Сирень молочного отлива

Сирень молочного отлива
Скромна, как ситец на окне...
Как будто дева над обрывом,
Затихла в сонной тишине...

Грустит над странною судьбою-
Быть с одиночеством на "ты"...
Любовь сторонкой-стороною
Снесла девчоночьи мечты...


Рецензии