И память обо мне сойдет до точки
Сольется в одно только слово- предок.
А день, что обо мне хоть кто-то вспомнит,
Он будет просто до безумья редок.
Но я, как ветка, обросла листами,
И с каждым годом больше новых почек,
И в общем для меня не так обидно,
что обо мне не сложат лишних строчек.
Свидетельство о публикации №115052106759