Пятизвёздное желание

Ах, пятизвёздные желания
Неуёмный океан,
Мои трепетные терзания
Ах, сиреневый обман.

Сиреневое ты облако,
Ах, сиреневый мой май,
Сиреневая ты радуга,
Ах, сиреневый мой рай.

Ах, пятизвёздное желание,
Неуёмный океан,
Трепетное терзание,
Сиреневый роман


                ТчК

Фото автора


Рецензии