Метеорит так и не подняли!
-------------------------------------
В субботу во время Ночей музеев
-моя одноклассница Татьяна Иванова-рассказала мне что любимый
каньон моего детства.В старые , стародавние времена.
Звали волчьей горой потому что там ,постоянно, выли волки.
Мне это неприятно резануло слух.
Сразу память начала оспаривать
данную её легенду.Самая большая шахта заводчика -Демидова
то и дело востребованная.Вряд ли над собой могла бы терпеть
волчью
стаю.До революции это место охранялось и числилось
стратегическим.
Так как в то время пещера и шахты простирались
под всем городом.
Уфимские катакомбы имели множество
ответвлений и потайных ходов особенно в грот из чистого
серебра.
С приходом по мнению староверов проклятых мэров =местные
=староверы взорвали и обвалили вход в серебряный зал
и вход в другой зал
в зал стены которого состоят из чистого каменного угля.
Российская империя и уфимская губерния с их слов будет и
дальше защищать планету от националистического Башкортостана.
Я мечтал забрать от туда метеорит , но не большой на вид
камешек оказался страшно тяжелым и нам пришлось его просто
похоронить под 2 метровым слоем глины.
Он пробил многометровые
потолки пещеры высотой в 5 этажей прослойка между этажами
была не менее 20 метров.
Так рассказывал покойный внук помещика
Курочкина Евгений Максимович Ахряпов вице предводитель
Великорусского дворянского собрания уфимской губернии.
Думаю старик перед его смертью в 2004 году взорвал проход к
гроту метеоритов.-Хотелось бы проверить , но нет сил на столь
далёкое путешествие под землёй и видимо уже не будет?
=======================================================
Письмо Татьяне Ивановой моей однокласснице!.
=====================================================
18-05-2015 года.
Зря ты -"Волчьей "её записала
эту гору сменив её стяг.
Ведь волков в этой жизни так мало!
У людей больше сути собак.
Как не бьют их они, ближе лезут.
Сколь стригут их , а всё кости ждут.
Подхалимы, рабы и невежи.
На ту горку всё чаще идут.
Никогда не служил я от власти.
Я для стаи своей Вечевой.
Был готов отогнать все напасти.
И отбросить их в омут башкой.
Под горою не логово волка.
Там больших подземелий разлёт.
А в них залежи тухнут без толка.
Серебро, уголь , злато и лёд.
Демократам не вызнать где входы.
Всё закрыл Бог от них под замок.
Этим псам подлой низкой породы.
Светит склеп- что их суть- уволок.
Зря ты волчьей её записала.
Эту гору мой детский каньоён.
Ведь волков в этой жизни так мало.
Правят шавки их виден разгон.
Я хотел бы пройтись под землёю.
Да обвалов парады прошли.
Назови ты иначе ту гору.
Волчьи стаи давненько ушли.
====================================================
Свидетельство о публикации №115052106724
дальше защищать планету от националистического Башкортостана.
А что есть поползновения?!
Раиса Андрющенко 24.05.2015 17:21 Заявить о нарушении