***

Уже бушует майская весна,
И в цвете пробуждается сирень,
На улице прекрасно превосходно,
По летнему ,разгонит нашу лень.

На грядках появляются ростки,
Редиска так и рвётся на свободу,
Из под земли ,всё ищет себе ходу,
Салатная пришла её пора.


фото взято на страничках интернета ...


Рецензии