твари
какда захочишь быть искреним даже с людьми по крови сразу вспоменай сколька эти твари приченили тебе боли и сразу разхочишь быть с ними искреним по ссвоей воле.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115052106654
Рецензии