Письмо
Сижу, пишу тебе вот эти строчки.
Ты самый дорогой подарок для меня,
Но без тебя, совсем дошёл до точки.
Смотрю на фото, кажется ты рядом.
Я провожу рукою по твоей щеке.
Меня ты завораживаешь взглядом
До капель пота на седеющем виске.
Я с нетерпеньем жду день нашей встречи.
Ведь до тебя почти не верил я в любовь.
А за окном, где догорает вечер,
Я вижу профиль твой, изогнутую бровь.
Жизнь стала краше, появился смысл.
Пустила в сердце ты ростки надежды.
Но иногда меня тревожит мысль
И страхи, что не будет так, как прежде.
Так хочется обнять, быть просто вместе.
Душа умрёт и сердце встанет без тебя.
И снова я в руке сжимаю крестик,
Шепчу молитву за тебя и за меня.
Как прикоснуться я хочу к твоим губам.
Вновь ощутить дыханье и упругость тела.
Я обязательно дождусь, я жизнь отдам,
Чтобы любовь бесстрашно всё преодолела.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052106636
Алла Ильм 13.07.2015 12:14 Заявить о нарушении
Мужчины уже разучились писать письма своим любимым.
Спасибо большое за отзыв.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 13.07.2015 14:36 Заявить о нарушении
Алла Ильм 13.07.2015 15:46 Заявить о нарушении