Сам себе Петлюра

Говорит философ Юра:
"Я же сам себе Петлюра!!!
В мыслях, в облаках витаю,
Никому не уступаю.

У меня своя дорога -
Ни от чёрта, ни от Бога.
Миллиона два идей,
Только слушай и балдей!

Захожу в чертоги наши,
Там где Хроники Акаши.
Залезаю, как ищейка,
В запрещённые ячейки.

Получаю чьим-то оком,
По мозгам, удары током.
Глубоко в архив проник,
Видишь, даже нервный тик.

И качаю всё подряд,
Лишь бы был доступен ряд.
Если нет ко мне вопросов,
Помолчу..., ведь я философ".


Рецензии