Я устал
То что некого крепко обнять
И мне холодно,как после ста зим,
В пустой комнате я и тетрадь.
Я устал от пустых разговоров
Со знакомыми "старого света".
От соседского дикого взора
И сырого,дождливого лета.
Я устал от продажных девиц,
Ведь бесплатных уже разобрали,
Я устал от тускнеющих лиц
И они от меня устали.
Я устал от советов друзей,
От намёков, когда я женюсь.
Видно нет её " ТОЙ"на земле,
А с другими, по правде,боюсь.
Я устал от работы, что -нет,
Что стихи мои стены читают,
От того,что бездарный поэт,
От того,что и все так считают.
Я устал, выпить водки нет сил,
Чтоб нажрался и камнем упал.
Ведь Есенин ещё говорил,
Что от водки он тоже устал.
Я устал от табачного дыма,
То,что вред причиню себе этим,
То,что в мире огромном нет сына,
Я устал, что стихи-мои дети.
Я устал от молчания свыше.
Мне бы карту небесных дорог.
Я бы с самой высокой крыши
Закричал:"Я устал,я не Бог."
Свидетельство о публикации №115052106603