Сущий РАЙ
Чтоб Вам открылась Высота.
Где Солнце Вечное Взошло,
Где на Душе всегда Светло.
Там Истина живёт
Она ему жена.
Там ВЕЧНОСТЬ песни всем поёт,
Там только Сок и нет Вина.
Там Счастьем разливается Вода,
Купаются, играют Дети.
Там не заметно пролетают все года
Лучами омываясь, Солнца этим.
Там Рай - Деревьев и Цветов,
- Пшеница колосится.
Такое лишь во сне, может Вам присниться.
Там Сущий РАЙ,
Там нежная Любовь,
Там Райская Работа,
Там Вечная Суббота.
Там Мудрость - Жизни созревает,
Там Философский камень всех собой - питает.
Там Смерти – нет,
Там правит – ВОСКРЕСЕНЬЕ.
На все вопросы - есть ответ
В Нём – наше Истинное СПАСЕНЬЕ.
13.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052106591