Новая - ЭРА!
Когда ЗЛО – ВОЙНА - навсегда растворяется.
И если на ЗЕМЛЕ ещё есть ВОЙНА – ЗЛО,
То последнее - оно.
Это ЕЁ - Агония,
Это ЕЁ предсмертная - РЕКВИЕМ+Симфония.
С Арены МИРА - ОНО уходит
Последний раз на Людей - Страх наводит.
Вам ЕЁ не надо бояться
БОГАМИ - ВЫ будете теперь защищаться.
Сразу, ОНО не уйдёт.
Верти, ОНО пропадёт.
Я не знаю - сколько ЕЁ Агония будет длиться
Ваша ВЕРА – нам пригодиться,
А кто в ЕЁ - Жернова попадёт.
Того БОГ к себе заберёт.
ВАМ - надо было в Церковь - чаще ходить
Давно бы - смогли Сатану - Победить,
Если б всё мерили собой.
Каждый из ВАС был бы Герой.
Новая ЭРА!!!!! – начинается
ВОЙНА – ЗЛО навсегда от Молитв - РАССЫПАЕТСЯ, РАСТВОРЯЕТСЯ.
У каждого человека МАЛИТВА - Свая.
С Вам молиться буду и я.
Новая ЭРА!, Новая ЭРА!
Новая ЭРА!!!
Друзья.
02.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052106570