13 Апостол Христа
Мальчик - жил Мечтами во Сне.
На Звёздное Небо - смотрел Вечерами
Был Заворожён он другими - Мирами.
И Звёздное Небо - Его Освятило
Разум – Космический ему Подарило.
Но Мальчик об этом не знал,
Так же тихо Рос, Бегал, Учился, Смеялся, Играл.
А Сердце его Любовь - познало.
И чтобы ЕЁ - Сохранить
Он думал: Как же быть?
Как Любовь свою - Спасти от ЗЛА?
И Мудрость его к Библии привела.
Много раз ЕЁ он Читал – Учился
И в 13 Апостола ХРИСТА - Превратился,
Но в Церковь - Монастырь он не пошёл
Семья, Любовь – ведь её он Нашёл.
Он в Мир ушёл.
На свой Страх и Грех
Начал действовать - Он.
И получил в делах - Успех
Он прославлял ХРИСТА ЗАКОН.
С БОГОМ в Церкви говорил
И БОГ - Его за всё Простил и Освятил.
```````````````````````````````````````````
И Стал он МИР вокруг - Менять
БОГОВ - Своих стал - Прославлять.
И ЗЛО из МИРА изгонять.
Себя – он смог в конце Понять,
Что за спиной его стояла - МАТЬ.
Та МАТЬ – что Вечность, жизнь БОГОВ – Зародила,
Та - что Разум Его - Вдохновила.
ОНА - помогла ЗЛО - Растворить,
ОНА - помогла ЗЛО - Победить.
Теперь на Земле осталось навести - Порядки.
Разоружайтесь, думайте Сами - Ребятки,
Как строить - на Земле МИР другой?
Как перестать - Жить Войной?
Беспредельная ВЕЧНОСТЬ ждёт - Впереди Нас
13 Апостол ХРИСТА - живёт среди ВАС.
27.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115052106564