Любовь
что нас окружает.
Любовь – это женщина,
Кто детей нам рожает.
Любовь – это наша работа,
это о ближних забота.
Любовь – это деревья, реки, океаны, моря,
это наша Матушка ЗЕМЛЯ.
Любовь – это воздух, звёзды, облака,
это вся ВЕЧНОСТЬ не познанная – пока.
Любовь – это БОГИ,
Которым, МЫ – Люди - должны целовать ноги.
Они нам ВЕЧНОСТЬ зародили
И на Жизнь – Нас Благословили.
Любовь – это в БОГОВ – ВЕРА,
что позволяет по Жизни идти - Смело.
Куда бы она тебя не позвала
Значит, БОГИ - Освещают твои дела.
И Любовь – будет всегда с тобой
Она будет твоей – СУДЬБОЙ.
И всё зависит от тебя
Делай все свои дела – Любя
И Жизнь проживёшь - не Зря.
25.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115052106539