Просто вернись...

Время проходит, тебя рядом нет.
Грусть не уходит, приходит рассвет.
Дни ходят крУгом, тоскливо опять.
Мы друг без друга и боль не унять.

Я ведь не знала КАК нужен ты мне.
Не понимала, жила, как во сне,
Но вдруг очнулась, а ты не со мной.
Планета качнулась. Зачем мне другой ?!
 
Небо, как небо и звёзды в ночИ.
Ты был моим Миром, прошу, не молчи.
Коснись меня взглядом, дыханьем коснись.
Мне много не надо, просто ВЕРНИСЬ!


Рецензии
КРИК ДУШИ...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !ЗА ДУШУ БЕРЕТ.

Васина Галина   22.05.2015 17:30     Заявить о нарушении
Спасибки от души. Улыбка).

Лика Махциева   22.05.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.