Ну что ты смотришь из окна

НУ что ты смотришь из окна
Да, я жива, лицом свежа.
И не сверли меня ты взглядом
Как видишь я чертовски хороша.

О, Воландом себя ты возомнил
Чтоб жизнь моя казалась адом.
Вокруг пустыню создал и следил
Что я сломаюсь и попрошу пощады.

И стены строил чтобы не пройти,
Но стала я сильней от тяжести пути
Да, потери были, и кровь сочилась из груди
Но я смогла себя спасти.

Хотел меня сорвать как розу
Да укололся об шипы
Не думал же, что с каждой злобной дозой
Слабее становился ты.

Ну что ты смотришь из окна
Твоя судьба обречена,ты прах и тлен
И сети строил для меня,
А сам попался в плен.


Рецензии