The Witcher

Записано Лютиком в таверне Весёлый пони, после трех дней загула и угроз хозяина донести на них страже. Пока он ходил и стукался рогами, Ведьмак украдкой улыбался хозяйке заведения.

Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдёшь
Города иногда осаждали
Невзирая на снег и дождь

На мечах мы бились умело
Отрубая конечности враз
Мутагены пили мы смело
Хорошо они баффали нас

Мы на чудищ за плату ходили
за спасибо и просто так
В Каэр Морхене нас учили
за десяток их брать пятак

Улыбались мы милым дамам
И на ложе им мяли грудь
Поутру, после пьянки, устало
Уходили мы снова в путь

Иногда попадали в засады
Или просто к судьбе в просак
От вельмож получали награды
Или в зубы стальной кулак

Но не гнулись, не пресмыкались
Даже в кровь разбивая лицо
Иронично их на.. посылали
И просили поддать нам ещё

Города, поселения, страны...
Их не счесть, как и наших битв
По ночам болят старые раны
И душа молча просит молитв

Но мы только сожмем крепче зубы
И продолжим земной свой путь
Помогать будем сталью мы людям
Это есть нашей жизни суть


Рецензии