Весна, весна-сойти с ума...

Шумит тайга сойти с ума
От запаха лесного
Зима ударилась в бега
И скатертью дорога...

   Весна,весна и ночь и день-
   Блаженства не земного
   И шепчет в сумерках сирень
   Люби меня немного.

И я от звезд и от луны
Как пьяный под забором
Упал в объятья  тишины
Гитарным перебором

    И ты,красивая,не прочь
    Девченка- недотрога
    Теперь в сиреневую ночь
    Любить меня не много.

Весна,весна...Весна,весна
Сойти с ума от запаха лесного
Пришла весна и стало стало не до сна-
Стучит стучит на сердце босса-нова.....


Рецензии