я взрощу в душе, доброту как цвет

я взрощу в душе, доброту как цвет
вытку пламенем небеса
в край, без зависти, закажу билет
и покину вас навсегда
там цветёт везде, только звень трава
зло, ублюдочность не в чести
там любовь как мёд и всегда права
по людски живут, для души
прячут мрак во тьме, плачут не в попад
говорят о том что болит
если сволочь ты, сам себе не рад
и огонь в душе не горит
я напьюсь с душой, зелена вина
наизнанку вывернусь, на смотри
то что ты другой, не твоя вина
человеком будь и люби
совесть ум и честь, это лишь слова
если душу в них не вложить
не согреть других, если нет тепла
если без души можешь жить


Рецензии