Зачем Вы смотрите с укором

Зачем Вы смотрите с укором
На увядание герберы?
Под неусыпным, строгим взором,
С изящной грацией пантеры
Вы наблюдаете надменно,
Как солнце жжёт нещадно листья...
Всё в мире, к сожаленью, тленно,
Вдруг говорите:- Die quickly.

Затем зеваете от скуки
И произносите плаксиво,
О том, что замерзают руки.
Но просите, весьма учтиво,
Шептать Вам на ухо словечки,
Потеребив кудрявый локон...
Я- будто бедная овечка,
Стоящая пред Вами робко.

Ну почему Вы так прелестны?
Моё дитя, my darling, роза.
Глаз синева сродни небесной,
Любви единственная грёза!
Мне неподвластен Ваш характер,
Вы виртуозно- сумасбродно
Проникли в сердце, словно hacker...
Хоть Вам всего четыре года.


Рецензии
Красиво, трогательно и нежно!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Нелли Щёголева   06.08.2015 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли. Очень приятно это слышать, с теплом. Софи.

Созерцающая Много Раз   06.08.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.