Наполнятся сердца

Сегодня  Вознесение Господне
Весенние поют колокола,
Желаю, мира,
Радости,
Здоровья,
Пусть добротой  наполняться сердца,
И упорхнет  из них камень обиды,
И благостно очиститься  душа,
И станет Вознесение Господне,
Вам  повод что-то новое начать! 
21.05.2015


Рецензии