Школа, школа, до свидания!

Вот звенит звонок последний
Линейка в школе,торжество.
Здесь учитель с нами первый,
Не забудем мы его.

Школа,школа,до свидания!
Мы прощаемся с тобой.
И на прощание, на расстоянии
Машем все тебе рукой.

Школе нашей все признания
Помнить будем мы всегда
Её уроки,свои познания,
Которые нам всем дала.

Впереди нас ждут экзамены
Вот совсем ещё чуть-чуть,
Мы собой её порадуем-
Школу нашу,и в добрый путь!

Школа здравствуй-восклицание,-
Говорим мы первый раз,
И последний -до свидания,
Твой одиннадцатый класс.


Рецензии
Светлые, лёгкие, чудесные строки!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   07.09.2015 18:16     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Оксана Макасеева   07.09.2015 19:39   Заявить о нарушении