В память о Сенчугове И. В
За двадцать долгих, одиноких лет.
Я только в образе, душой переменилась,
Но чувствую, что я моложе своих лет.
Я кроссы бегаю все по той же трассе,
И умываюсь утренней росой, а иногда
Девчонкой чувствую себя в десятом классе.
И вспоминаю, как мы встретились с тобой.
Ты был спортсмен, атлет высокий
И я под стать тебе гимнасткою была.
Любимый город наш, теперь такой далекий,
Который свел спортсменов навсегда.
Мы бок об бок прошли короткую дорогу.
Порою жизнь казалась нам игрой.
Теперь я стала забывать твои черты немного.
Мне жаль, вторая половина жизни не с тобой.
Все тот же город, лес, дорога,
Все тот же воздух вьется надо мной.
Лишь нет тебя, я лишена подмоги,
Твоей улыбки не хватает мне порой.
Свидетельство о публикации №115052106353