Не дари себя 04. 05. 2015

Не дари себя, душа выпита
И избита вся и исколота,
Ты не плачь, слезы пролиты,
Пролились они в речку золотом.

Не кричи, не услышит никто,
Хоть в лесу, хоть налюдно,
Леший стонет, не губи себя, зато
Помогу тебе, чтоб тебе не ладно.

Жизнь моя, как в болота сгинула,
Исковеркана, переломана,
Водяная моя, болотная, кинула
Чудным образом из тумана.

Не стони, стоном лес полнится,
Посмотри на ирис и лилеи болотные,
Никогда на тебе он не женится,
Не заламывай руки бледные.

Раздарил себя, поистратился,
Раскидал себе, растворился,
Но не продался, не скатился,
В правоте своей... убедился.


Рецензии