На заре

Разбуди меня вновь на заре,
С материнскою лаской,заботой,
Мы с тобою живём в дивном сне,
Отправляясь вдвоём на работу.

За дорожным курганом тропой
Видим скот пасётся на травах,
Гонят стадо на водопой,
Флаг по ветру полощет державы.

Кобылица белеса в степи
Глазом косит на нас проходящих,
И растут по краям лопухи,
Этой стежкой ныряющей в пашню.

Машет с поля нам тракторист,
Звук,как эхо доносит мотора,
Слышен птиц в небе радостный свист,
Тополей на шоссе коридоры.


Рецензии
Дай Бог, чтоб жизнь такая не кончалась. Желаю вам того от всей души!

Ирина Собишина   21.05.2015 17:45     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   21.05.2015 18:22   Заявить о нарушении