Я ненавижу себя

Я ненавижу его,
А говорю, что люблю.

Я прикасаюсь к нему
И в море боли тону.

Я ненавижу себя
Зачем вообще я живу!

Я здесь рядом с ним
И мне противен весь мир.

Ты там рядом с ней
И нет тебе мира светлей.


Рецензии