Киевская власть осточертела
Себе в лицо ничтожеству, нахалу,
Его плевки платочком вытирать,
Усовещивать подонка и вандала?
Как долго на Донбассе будет "мир"
С бомбежкой и убийством населения?
Как долго властный киевский вампир
Будет кривляться до осточертения?
Как долго дипломаты будут врать,
Изображать "процесс переговорный",
А Киев на их выводы плевать
И называть АТО - "войной законной"?
21.05.15г
Свидетельство о публикации №115052106313
поменяйте местами слова: Кривляться будет. ...
иначе ритм сбит в стихотворении.
Юлия Лютославская 21.05.2015 17:12 Заявить о нарушении