она вошла. и своды пели
Пресвятая Богородица Невская Скоропослушница
Паралия Катерини
Фотиния 2
http://www.stihi.ru/2015/05/21/6106
она вошла.
был взгляд един
в желаньях. своды пели.
а ты всё думал...
как Она могла
встать чистой
из греховной колыбели.
а ландыш шёл,
отсвечивая пятки.
и не желая взгляда
ни за взятки.
всё шло куда-то...
дым мерцал как наст.
по льду планеты -
им не надо ласт.
он жив итак
плывёт ладонью Света
не признаваясь
что им же согрето.
не признаваясь,
что же им согрето?
совсем чуть-чуть.
лишь краешек планеты. -
Сибиииииирь! краду в карманах
бешеный имбирь.
и каждый час мечтаю о Возмездии
среди созвездий - пригвоздить РАСПЯТЬЕМ ГНЕЗДИИ,
любя созвездия... ДО ДЫР!
21мая 2015года 16:45
Свидетельство о публикации №115052106297