Не спится...

Воспоминания пришли... не спится,
Прокручивают ночи жернова.
Они должны с мечтой проститься,
А ты лежишь полужива...
Отпущен смысл переживаний...
Прощён залог пустынных фраз...
И прекращён поток свиданий,
Что расставаниям был балласт...
Слёз лишена... такая кара,
За то, что искренна была...
Есть Ты и Он... Но Вы - не пара,
Ты лишь себя спасти смогла...

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии