приватный танец
моя награда...
В нем искренно -тепло огня
и пепел ада.
Я каждым па сведу с ума-
твои флюиды.
Играй лишь только для меня...
и будем квиты!
Струну тяни моей души,
и в этом танце -
Не сбейся с ритма ,не спеши,
не дай сорваться.
Кружи меня , прошу, кружи,
в безумной страсти!
Греши со мной, прошу, греши...
не дай упасть мне...
Свидетельство о публикации №115052106269