Судья

Тюрьму,которую заслужит
Любой, по чьей-то там вине.
Правитель зла, для всех он хуже.
Потрёпан облик, взгляд в окне.

Та, нестераема печаль,
Каторая вросла с годами.
Того судью, мне просто жаль.
Чужую жизнь менять словами?

О, сколько тех без винных жертв.
Ему наверно каждый снится?
Он хоть не знает, что подлец.
Но зло к нему давно стучится.

Как можно так с людьми играть?
Лечить израненной моралью.
Мне проще на колени встать,
Чем слушать этот бред, печально.

Вся их законная игра
Смешит весь люд, он понимает.
Хоть это было лишь вчера,
Людская память сохраняет.

Зачем судья берёт свой куш?
Ему наверно денег мало?
Судить такого не берусь,
Он выбрал сам кинжал обмана.

Пусть, режет мясо на обед.
Ему совсем уже не стыдно.
Нести с законом один бред.
Он думает, ни что не видно.

Мне жаль такого подлеца.
Он сам себе калечит имя.
Богатство в деньги превраща.
Не знает он, что всё едино.

Где вытекает, там придёт.
Сосуд наполнится слезами.
Его конечно разорвет.
Мы знаем, что терпеть годами.


Рецензии