О нас вспоминать...

      О нас вспоминать…

В серой дымке растают года
Мы уйдем, не оставив следа
В след за нами другие придут
Может, вспомнят, что были мы тут

И так хочется видеть и знать
Тех, кто будет о нас вспоминать
Кто поднимет бокал за друзей
За улыбки счастливых детей…

Кто присядет к холму покурить
Кто захочет понять и простить
Кто оставит сто грамм на плите
И уйдет, боль, оставив себе…

Если б мог я увидеть их всех
Но загадывать смерть, это грех
В мыслях темных не буду грешить
А пока Бог дает нужно жить…

В серой дымке растают года
Все уходят однажды туда…
Только хочется видеть и знать
Тех кто будет о нас вспоминать….
Павел.Марков.21.05.2015г.Чита


Рецензии