Алёшенька
Алёшенька, сынок!
И, вот, уже по миру
Он сделал свой шажок.
Такой хороший мальчик:
Глаза горят огнём,
И удаль есть и сила
И всё - это при нём.
Готов свернуть он горы
И океан проплыть
Всё по плечу мальчонке -
Ему желаю быть
Тем, кем он захочет:
Учиться лишь «на пять»,
Найти свою тропинку,
Мечту свою понять!
Алёшенька! Роднуля!
Расти и радуй всех!
А, мы тебя поддержим,
Разделим твой успех!
Ты, в будущем, защитник.
Отец. Любимый муж…
Сегодня милый мальчик,
Затейлевый, к тому ж.
Алёша! Поздравляем!
Желаем блеска глаз,
Здоровья, мира, счастья!
Ты – солнышко для нас!
Свидетельство о публикации №115052106252