Я в сад вошла

Я в сад вошла,
Я год здесь
Не была,
Крапива всё
И заняла,
И злилась
На меня,
Кусалась,
А её рвала,
Рвала,
И жалила она.
Может, полезна,
Но руки, ноги
Так горят,
Словно,
В огне.
Ну, и досталось
Мне.
Стоит оставить
Сад иль огород,
Как тотчас
Кто-нибудь
Займёт.
21 мая 2015 года.


Рецензии