Помнишь, ты пообещала...

Помнишь, ты пообещала
Накормить меня блинами.

Что-то сделала сначала
(только это между нами).

Затворила, замесила,
Показала, положила,

Подвернула, прикусила
И... Случайно замочила.

Что же делать? Все случайно.
Все случается нечаянно.

Даже то, что мы желаем
Мы случайно получаем.

Я тебя случайно встретил,
Взглядом, просто так, ответил

И не знал, что так случайно
Народятся у нас дети.

А блины?
Блины мы любим.
Как обычно.
Любят люди.


Рецензии
Вот так все получается. а заходил только на блины

Андрей Акимов 2   26.05.2015 09:34     Заявить о нарушении
Да, повезло. Спасибо, что заметили.

Геннадий Протодьяконов   26.05.2015 15:50   Заявить о нарушении