Тебя напишу я на солнце

Зачем же ты исчезаешь?
Зачем же, скажи, боишься?
Иду я сквозь тьму навстречу,
Ведь ты мне не просто снишься.

И ты растворись в прекрасном,
Вернись к островку надежды,
И вдруг не грусти напрасно,
Пусть будет не так как прежде.

Они не поймут исканий,
Для них нет в судьбе открытый.
Лишь видят они тлен и пепел
Обычных не важных событий.

И я не кичусь поэтством,
А мысли свои выражаю.
Прошу, возвращайся обратно,
По имени я скучаю.

Мне тоже не просто, но верю,
Что истина выше быта,
Тебя напишу я на солнце,
Ведь дверь между нами открыта.


Рецензии