Как не хватает нам любви

Как всем тепла нам не хватает
Как не хватает нам любви
Как мы от этого страдаем
Не понимаем мы судьбы
А все так просто надо сделать
Отдать любовь свою другим
И нас покроет теплым пледом
Любовь, что сам ты подарил...


Рецензии