Возвращение
И разбудите чувства застоялые свои,
И прогоните проч не нужные сомненья
Не вспоминайте что растратили в пути.
Ваш застоялый мир перевернётся
И распрямитесь,раскройте свою душу,
Смелей вперёд на встречу счастью
И выбросите ту, не нужную Вам ношу.
В виде печали и хлопот совсем не нужных
И загляните в гардероб пропахший пылью,
Чтобы те вещи Вам не вспоминались
Их поскорей на свалку унесите.
Только своих не подгоняйте скакунов
Не торопите их, не рвите удила,
Вам к этому нужно ещё привыкнуть
Ведь жизнь прекрасна и мила.
Добиться вам будет совсем не сложно
И не оглядываясь на свои года,
И больше никогда не унывайте
Пусть одиночество покинет навсегда
Только не сравнивайте вы свою находку
С теми кто с вами был ещё вчера,
Ничто хорошего из этого не выйдет
И Счастье вас покинет на всегда.
И всё что хочется от жизни взять
Берите поскорее всё сполна,
Пусть будет рядом тот кто приглянулся
И Вас нароет,большой любви волна.
Вы в той волне не захлебнётесь
Вообще как знать на что способны Вы
Можно отдаться целиком,и без остатка
И ложной бесполезной суеты.
Свидетельство о публикации №115052106169