Ты не мой мужчина...
Да и женщина я не твоя, так, проходила мимо.
В твой я жизни- транзитный пассажир,
Что дверь в купе нечаянно открыла.
Я выпавшая карта с колоды «Ленорман»,
Никто ни чем друг другу не обязан.
И хоть в твоих глазах густой туман,
Но все же ты ко мне душой привязан.
И пусть я указатель на твоем пути,
Какая разница, какую роль играю.
Так легче? Так давай вдвоем идти.
Я выбор твой почтенно принимаю. 21.05.15.
Свидетельство о публикации №115052106168