Портрет уродов на Моём Мире Грустный сарказм

что, братец, много у тебя идей?
а докажи, что ты не гей...
что ты не понял? не наглей!
признайся, задница тебе милей.
да ты не трусь! здесь все свои.
свой Мир нашёл? нет. мир змеи
и богомола на цепи...
очнись! всё розовые сны
и голубые... переменно
бегущие мечтой разменной...
такая, братец, здесь природа.
ты человека видишь? ну, а мы - урода.


Рецензии