Я люблю свой народ

Я люблю свой народ
А на  жизнь их смотрю со слезою
Я простой человек изменить не могу
Моя жизнь как у них горька, горька
Но мы сами во всём виноваты
С наших рук хлеб едят
А нам жить не дают
Где запряталось наше что я человек
Разве можно так жить 
Нам внушали китайцы они нищета
Европейцы они пид……..
Наша власть что дала хуже в 1000 раз
Путин царь он как Бог
В нищете мы живём и всё верим ему
Ах как хочется жить в справедливой  стране
Что ты  человек и все блага для всех
Дать пенка воровской власти надо   
Скатерть чистую надо на стол


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.