Огромная планета, мне места на ней нет

Огромная планета, мне места на ней нет.
Без спроса мне вручили, в один конец билет.
С тех пор ношусь по свету, ни дома, ни угла.
Вопросов слишком много и лишь один ответ.


Рецензии