Сердце мое, безглазое

Сердце мое, безглазое,
Где же сейчас твое детище,
Скромно любовью названное,
Изнеженное, безнаказанное.

Всему найдет оправдание,
Всех приведет к смирению.
Только ты же потом изранено
И растоптано, все в сомнении...

Нужно ли нам беречь ее,
Стоит от ран выхаживать?
Слепо она доверяем всем,
А нам же потом отваживать.


Рецензии