Приглашение

Шампанского поднять бокал
Нет... всё же рюмку спирта,
От вас я леди ожидал,
Пусть лёгкого,но флирта.

Отважен я ,как на войне,
Но я ведь безоружен,
Так разрешите, завтра мне
Вас пригласить на ужин.


Рецензии