Орнелла
А быть может -это мания?
Я дрова свои рублю,
Челентано или Ваня я?
Не пойму, и не могу,
Ты Орнелла или Лиза?
Я гусаром на скаку,-
Разрублю врага до низа!
До просака, до седла,
До его нижайшей сути,-
Как Орнелла ты могла?
Ты ж не кто - нибудь, а Мути!
Нет, не просто я фанат!
Фильмов я не насмотрелся!
Не излишек киловатт,-
В мозг мой вражески приелся.
Я к тебе сейчас приеду,-
Только глазом подморгни!
Может к завтраку, к обеду,
Ты легонько намекни!
Буду тот час я в Италии!
Рим, как варвар покорю!
У твоей осиной талии,-
Я деньгами поссорю!
21.05.15.
Свидетельство о публикации №115052106092
Ой, не поддавайся смуте...
Не мути романчик с Мути!
Не сори деньгами... Sori.
По приметам это к ссоре.
С уважением. Лана
Лана Кор 22.05.2015 03:22 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 22.05.2015 04:06 Заявить о нарушении