Рубаи Не будь ханжой.. , стяжателем!..
Ты - реалистом будь.., к судьбе - презрение яви!
На мудрости, без алчности, собой во всем живи.
Не будь ханжой, стяжателем.., вещей - мирских.
Живи заботами семьи, предайся нраву и любви!
Свидетельство о публикации №115052106087