Ласковый май
Май ускоряет свой разбег,
Стремясь к теплу, навстречу лету,
Летит черёмуховый снег,
И яблони в цветы одеты,
И ароматом напоён
Зелёный лес, шелкОвы травы,
Синеет ярко небосклон,
И воспевают птицы славу
Весне - красавице Весне!
Её волшебному убранству,
Весна мила тебе и мне,
Весна - живой любви пространство!
Свидетельство о публикации №115052106080
Татьяна Константинова 2 20.09.2015 14:01 Заявить о нарушении